30 марта 2018 г.

Ах бабочки, бабочки....

Всем привет!

Запрыгиваю в последний вагон - сделала тэг по уроку школы штампинга "Полёт бабочки".
Интереская идея - мне понравилась: с одной стороны, тэг простой, с другой, есть в нём стильность, лёгкость и изящество. Правда на практике оказалось, что красивую кляксу акварельной краской поставить не так то просто. Пока тренировалась - извела несколько листов акварельной бумаги и думаю, что можно и ещё....



Спасибо, что заглянули.

Буду рада конструктивной критике и комментариям.

2 комментария:

  1. Пятно акварельное красивое (расположение, форма, границы, оттенки)!
    А вот скомпоновать бабочку нитку и надпись можно было бы и получше ;) В оригинале (https://vk.com/@stampingschool-polet-babochki) в фоне расположены плоская бабочка и нитка, и они образуют некое черное пятно на котором сверху лежит белая надпись. Главное-надпись она сверху, она контрастная (белая на черном). И там надпись находит на бабочку (связь элементов).
    У тебя же на самом углу маленькой "легкой" надписи стоит "тяжелая" (заметная) бабочка. Не уютно ей на углу стоять :) Нарушена связь элементов, гармония. Бабочка вылезла на первый план, но и надпись не ушла в фон. Надпись с ниткой спорят с бабочкой за главную роль.

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, как то сложно для меня )) Но будем учиться дальше. Может когда то смогу такие нюансы замечать. Пока что то не получается.
    Спасибо за такой подробный разбор "полёта" ))

    ОтветитьУдалить