23 февраля 2018 г.

А бабочка крылышками.....

Всем привет!

На улице морозы, а у меня на открытках порхают бабочки. Представляю свою следующую открытку с мыслями о солнышке и лете.


Люблю я бабочек. Они ассоциируются у меня с лёгкостью, яркостью и жизнерадостью. Последнее время я стала ловить себя на мысле, что надо легче ко всему относиться - не усложнять. Да, проблемы есть всегда, но это наш выбор, как их воспринимать. Можно только о них и думать и, в результате, жизнь будет представлять собой череду сплошных проблем. А можно, это лично моё мнение, их решать по мере возможности и поступления, а внимание обращать и запоминать приятные моменты. Потому что жизнь очень быстротечна и лучше жить, получая удовольствие от нее. Кстати, хобби - тоже часть счастливой жизни. Так что эта работа открывают серию открыток с замечательными и прекрасными насекомыми. 




С открыткой поучаствую в заданиях:
Скетч февраля от Зачарованных скрапом.

Галерея месяца от EcoPaper - я просто влюблена в их бумагу и ножи. В работе использовала бумагу из набора "Атлас бабочек", ножи "Щитовник" и "Гипсофила".

Ножи я очень люблю. У меня уже такое  впечатление складывается, что я их уже начала коллекционировать, а не из какой то практической потребности покупать. 
Так что участвую в галерее февраля от AgiArt - ещё один из моих любимых российских производителей ножей. В работе использовала нож "3 мини салфетки". Очень универсальный нож - можно использовать в работах совершенно разных стилей.

Эту открытку мне помог так же создать нож от Fantasy - "Вёсенка". Так что участвую в галерее месяца производителя.

Вроде бы ничего не забыла. Хороших выходных.

Спасибо, что заглянули.

Буду рада конструктивной критике и комментариям.

3 комментария:

  1. Очень летняя открытка! Вспомнилось вдруг время покосов и каникулы - счастливое время)) Спасибо, что участвуете в галерее АгиАрт!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за качественные ножи интересных дизайнов. Пользуюсь с удовольствием.

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая работа! Спасибо за участие в галерее АгиАрт!

    ОтветитьУдалить