15 февраля 2018 г.

А скоро весна!

Всем привет!

Давненько я здесь не появлялась. В выходные нашла я всё таки несколько свободных минут для скрапа и сегодня хочу показать свою открытку. Что то я устала от зимы.... Не поймите меня неправильно - я люблю зиму: снежок, прогулки по заснеженному лесу, зимние виды спорта. Но я соскучилась по солнышку - мне его очень не хватает. Без солнышка я нахожусь в каком то полусонном состоянии. Но ближе к делу - моя первая в этом году весенняя открытка.


Да, чуть не забыла написать. Эту открытку я сделала для своей замечательной подруги. Она потрясающий человек, умница, красавица и просто очень очень интересная женщина. Мне хотелось сделать лёгкую весеннюю открытку. Я думаю, у меня всё получилось и, получив её, моя подруга улыбнётся.

И немного деталек поближе:



Когда я только начала заниматься скрапом, я думала: "Зачем это ещё и сзади открытку оформлять?". Сейчас я просто не могу этого не делать. Это как выйти на улицу в красивом легком платье и надеть резиновые сапоги. Это вызывает у меня сейчас какой то диссонанс и дисгармонию.


На создание открытки меня вдохновил скетч от ЧБ "EcoPaper":

В работе я так же использовала ножи от EcoPaper: "Мотивы" и "Гипсофила" - интересный дизайн, удачный размер, а салфетка мне очень нравится - универсальное украшение для любой работы. Поучаствую в галерее месяца от EcoPaper:

А так же участвую в галерее февраля ТМ Фабрики декору, из набора бумаги которой "Smile of Spring" я создала эту открытку.


Спасибо, что заглянули.

Буду рада конструктивной критике и комментариям.

2 комментария:

  1. Красиво, но на мой взгляд, птицу лучше было бы сверху на карточку пристроить, а не под низ. Птица зажато-задавлено смотрится.
    Вторая открытка лучше :) там вырезанные элементы поверх карточки с текстом идут, смотрится интереснее.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. Мне здесь очень маленькие незабудочки нравятся - я прям ими очень очень довольна.

    ОтветитьУдалить