27 октября 2017 г.

Осеннее настроение

Всем привет!

Осень - мое любимое время года. Она такая разная. Может быть теплой, солнечной и яркой. В такую погоду я люблю проводить время на природе. Как здорово оказаться в лесу: просто гулять и любоваться буйством красок, шуршать опавшей листвой, дышать свежим воздухом. А можно набрать грибов и нажарить их с картошкой или замариновать на зиму.... Когда же наступают хмурые дождливые дни, люблю проводить их дома: завернувшись в тёплый плед, попивать чай с душистой мятой и читать книгу.
А вот открытку на осеннюю тему всё как то не удавалось сделать. Исправляюсь.


 И немного деталек поближе:


Мне так нравится, как пристроился кленовый листочек внизу - как будто летел мимо и случайно зацепился за карай картинки.



Очень мне нравится эта открытка - такая она тёплая, осенне-атмосферная получилась.

Участвую с ней в заданиях:
  • "Осеннее настроение" от ТК "Посиделки за скрапом". Я вдохновилась палитрой - это буйство осенних красок просто великолепно. Природа - не превзойдённый художник!

Моя работа в ТОП-3 Scrap Kit Club


Спасибо, что заглянули.

Буду рада конструктивной критике и комментариям.

5 комментариев:

  1. Очень реалистично, эффектно! красиво и душевно! Спасибо от ДК АгиАрт за участие в Галерее октября)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень нравится как картинка обыграна, декор и листочки, композиция и цвет :) А вот что мне не нравится так это фон (нижний лист) - слишком "лысый" для такого декора. Сюда бы фон рельефнее, поинтереснее и было бы совсем круто.
    Посмотри как например в этих работах фон обыгран http://myblogvotono.blogspot.ru/2017/10/blog-post.html - разнофактурный и перекликается с декором, составляет с остальным одно целое. В общем над фоном можно еще поработать ;)

    ОтветитьУдалить
  3. А я наоборот, поспокойней выбирала - вроде бы фон не должен выпирать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По цвету и принту фон хорошо подходит :) Просто, на мой взгляд, он слишком ровный и правильный для такого "лохматого" лесного наполнения :)
      Но в целом все равно чудесная открытка.

      Удалить
  4. Посмотрела предложенный тобой вариант - и по-другому взглянула на свою открытку. Спасибо, Аня, за возможность взглянуть на вещь по-новому, с другого ракурса.

    ОтветитьУдалить